Помолюсь

Павелъ Лебедев
Помолюсь

Книга, икона, свеча.
Больше не буду молчать.
К Богу сейчас обращусь,
Богу сейчас помолюсь.

Бога спрошу я сейчас,
Где мой итоговый час.
Сколько осталось минут,
Выйти из жизненных пут.

В раз оборвать эту нить,
Бренное тело сменить,
Вольною птицей взлететь,
Песню свободы запеть.

Только в ответ - тишина,
Светит за рамой луна,
В поле щебечет скворец:
Незачем знать свой конец.