Считалка

Татьяна Гаврилова 8
Раз,два,три,четыре,пять,
В классики хочу играть.
Я рисую мелом квадраты
С первого класса по десятый.
На одной ноге поскачу,
Школу закончить я хочу.
Кто со мной пойдет играть,
Первым будет начинать.