Необычный музей в Ижевске

Юлия Горбунова 5
Необычную выставку ветераны посетили
В весенний мартовский день,
Словно малые дети рты раскрыли,
Много нового узнали в этот день!

Перешагнув порог помещения,
Очутились среди предметов старины!
В глазах у всех восторг, восхищение –
Экспонаты собраны об истории страны.

Собрали мебель, открытки, инструменты,
Картины, иконы, фотографии великих людей.
Представлены подлинные документы,
Так в Ижевске появился необычный музей!

С любовью нам о близких своих рассказали-
Уроженцах Селтинского района.
Документы в архивах поднимали:
История большой семьи не отделима от жизни страны и региона.

Организаторов музея на прощание благодарили-
Старые предметы вторую жизнь в музее обрели!
В колокольчик на прощание позвонили,
Документы из семейного архива для истории здесь сберегли!

02.03.2016г.


Фото из интернета, спасибо автору.