На жёлтом лунном мостике

Елена Алексеевна Миронова
На мостике, на мостике,
На жёлтом лунном мостике,
Зайчишки лунные сидят,
Подрагивают хвостики.

На веточках, на веточках,
На гибких, тонких веточках
Там зреют сказочные сны
Для всех хороших деточек.

В корзиночку, в корзиночку,
В плетёную корзиночку
Зайчишки собирают сны
Для Лёвушки и Зиночки,

Для Машеньки, для Сашеньки,
Для Танечки, для Костика,
Для всех ребят – свой вкусный сон
На жёлтом лунном мостике!