Хорошая Девушка Лена

Ветер Музыки
Мужчины! не надо шаблонов,
Ведь женщина просит давно
Не звёздочку с неба сорвать ей,
Не просто билета в кино,
А чувства глубокого ищет,
Хотя - так непросто найти
Хорошая Девушка Лена –
А может быть, нам по пути?