Счастье

Шешуков Владимир Юрьевич
Сегодня "время" не одно,
Когда и с кем оно "прошло"?
С веселым юмором - "ушло",
Когда же вновь оно "нашло"?
Разноименные слова,
Сейчас была нежна она!
А за окном, давно весна,
И как любовь сейчас нужна!
Ведь, счастье рядом, за двором,
И радостным, одним звеном
Идут детишки, за дет-садиком!
«С весенним дождиком!» –
По телефону Вам хотел сказать,
Очередную судьбу связать,
Кесешку, крупную достать, *
Потом, затем мне отвечать
О прожитых, пустых делах,
И, нервных, вдумчивых словах.
В надежных, крепких головах –
Лежит сейчас и мой завет!

* - кесешка - национальная, азиатская посуда для питья.

Дата написания стихотворения 24.04.87 г. /г. Павлодар/
Фото © - эксклюзив автора.