Люблю до края

Олег Кост
Я понимаю, ты считаешь что любовь моя лишена всякого смысла,
Но люблю тебя без всякой задней мысли,
И целью чувств не ставлю вопрос тобой обладания,
Я люблю и в этом весь смысл моего нынешнего существования.
Я хочу тебя видеть, хочу к тебе прикасаться
Но это не самоцель, хочу тебе признаться
Что одна возможность находиться с тобою рядом
Делает меня счастливым, моя душа безумно рада
Видеть твою улыбку в ответ на глупые шутки,
Оставить хоть в памяти твоей свои незабудки,
Я искренен с тобой, не хочу чтоб ты меня подозревала,
Что выдумал все, ведь я люблю тебя до самого своего края.