В

Арчибальт
Любовь моя , ты В.
Любить тебя всегда я буду
Не заростёт на море тиной
любовь подобна изумруду

Тебя любить не перестану
Храню любовь подобно чуду
Я за тебя молиться буду
даже тогда, когда устану...

Тот алый цвет с тобою встречи
Твой первый взгляд я не забуду
Храню я в сердце этот вечер
Хранить твоё признанье буду...

Прошу меня не забывай,
ты друг, мне правда, очень дорог
хоть не сумел свернуть я горы
спущу тебе я целый рай

31.05.2016