провинциальное каштановое

Тереза Смольская
Был таким же цветущим май.
Зажигались свечами каштаны.
Вальс кружил,пел про синий Дунай.
Мир казался отчаянно-пьяным.

Черно-белый семейный портрет.
Муж серьезный и женушка с"куклой".
Величаво-достойный дуэт.
Зрелый день.Где ты,юное утро?

За детишек отец с мамой горд!
Жизни плод - россыпь карих каштанов,
а еще вкусный " Киевский" торт
и любовь, как в старинных романах.