Прощание

Олег Кост
Ты идешь со мной по дороге.
Впитываю каждый момент.
Твои длинные стройные ноги
И утренний твой привет,
Как ложатся на плечи волосы.
Как улыбка твоя цветет.
Твои руки, безумно красивые.
Как одежда тебе идет.
Как живет в душе ощущение
Бесконечных и чистых чувств.
Отражаясь в глазах, вся вселенная
Мне поет миллионом муз.
Поцелуем с тобой как прощаемся.
Как люблю вкус твоих нежных губ.
Как уходишь, твой образ скрывается,
Порождая на сердце испуг
Не увидеть тебя больше зрением,
Не дотронуться больше до рук.
Только помнить твой образ прозрением,
Обреченным на вечность из мук.