Говорила мама Утка

Станиславская Галина
Говорила мама Утка:
- Вы поплавайте минутку
В нашем маленьком пруду,
Я к соседке отойду.

А Утята рады очень:
- Поболтать мамуля хочет!
Где минутка, там и час,
Порезвимся мы сейчас!

31.05.2016 г.