Коль не веришь в тепло, так поверь в холода

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на

«Я в тепло уже больше не верю
От жары завсегда рожы потные
Люди правда бывают как звери
Но к несчастию чаще животные.»

                Виктор МАРТ (с)

 * * *

Коль не веришь в тепло, так поверь в холода,
Только в морге бывает прохладно всегда,
Нет жары, а тем более потных там рож,
Только трупам не страшна морозная дрожь.
На зверей ни один труп, мой друг, не похож,
Посмотри труп молчит, он не скажет нам ложь.
Вот действительно в холоде лишь благодать,
Как живых, сохраняет природа нас мать!)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 31/05/2016