Я останусь

Дарья Февраль
Я останусь с тобой невзначай -
Буду родинкой на твоей ключице.
Ты люби, как умеешь, - не огорчай!
И тебе всё вернётся сторицей.

Я останусь с тобой всем назло -
Над губой твоей буду я шрамом.
Ах, как же нам с тобой повезло,
Что эта связь дана почти даром.

Я останусь с тобой на все века -
Буду жилкой твоей на запястье.
А другие? Будут валять дурака!
Ведь они не владеют сей властью.

Я останусь с тобой до самого конца -
Я в глазах твоих светлая зелень.
Я божий посланник! Не бей ты гонца!
Будь родному до гроба же верен.

Я останусь с тобой всем поперёк -
Я ямочкой на щеке твоей буду.
Бог нас на кровную связь обрёк,
И я так благодарна этому чуду!

Я останусь с тобой до самой смерти -
Ты меня не забудешь, не сотрёшь!
Люди добрые, вы только верьте,
Что этот чудак на меня так похож.