Выхожу...

Александр Анатольевич Филимонов
Притормозите,я сейчас сойду.
Куда направлюсь? Сам ещё не знаю.
Быть может у дороги посижу,
Неспешно жизнь свою перелистаю.

А впрочем пусть решают башмаки,
Пускай они мои направят ноги.
На север или юг смогу уйти,
Вдоль или поперёк дороги.

Повсюду бесконечный горизонт,
Наполненный бескрайней перспективой.
Закройте дверь! Ведь я уже сошёл
С улыбкой до безумия счастливой.

Не ждите я уже не обернусь,
Тем более не стану возвращаться.
Мы повстречаемся когда-то тут.
Я гарантированно буду дожидаться...