***

Эфирный
ни разу не побежденная
стою под твоими флагами.
этот раунд за мной,
а ты и не знаешь про войны,
или одну войну,
длиною в вечность.
я клянусь , что уйду,
под громкие речи,
но лови чистосердечное:
я даже не знаю, кто я,
чтобы решать, кто нужен,
кто свободен, кто пойман,
а кто разрушен.

ни разу не побежденная
вернулась в строчки,
аргументы раскладывая по полкам
и ставя точки.

ни разу не побежденная,
но собою осужденная.