Среди тысяч людей...

Айгила Гаджиева
Среди тысяч людей очень строгих и деловых,
Недовольных судьбой или пролитым кофе с утра,
Среди моря проблем очень сложных и где-то простых
Потерялась,возможно,и ранена чья-то душа...

Вместо взгляда сурового,вместо холодных слов
И сухого ответа на тяжкое "Помоги .."
Быть добрее,теплее -возможно и есть любовь.
Пусть никто не осмелится просто так взять и уйти...