На полпути нельзя остановиться

Анастасия Новичук
Посв. Татьяне (Просто Часть Света)

На полпути нельзя остановиться,
Гляди - дрожит и меркнет яркий свет,
Когда сама изволишь оступиться,
А за спиной вновь прожитый рассвет.

Тебе хочу открыть ночные сказки,
И ты узнаешь - таинством полны,
Развеют страх полночных ветров ласки,
Не только - солнце, свет есть у луны.

Соедини! Ведь жизнь промчится мимо,
Любовь и боль, желания, мечты,
Полет и ночь - вовек не разделимы,
И вдруг поймешь - крылАми машешь ты.

Летай сквозь сон, но утром возвращайся,
Где ждут Сердца, что созданы тобой,
Душа в слезах? Глазами улыбайся...
Они - есть то, что названо судьбой.

Поверь, легко! и нужно приземлиться,
И ощутить - прохладная роса...
Пусть сотню раз отмерено влюбиться,
Запомнив лишь любимых голоса.


(фото из интернета)