Смешно ли?

Зинаида Женина
Мы не смеёмся, мы ржём до уссачки над староверами, которые свято верят в то ,

 что в каждом моторе заключён БЕС.( тёмная сила) Мы воспринимаем эту идею как

 абсурд . А может староверы и правы? Может техногенная эволюция это и есть
 
 диверсия тёмных, бездуховных сил, направленная на уничтожение духовной жизни на

Земле путём суицида. Направленная на то, чтобы люди,в конечном счёте, создали

андроидов ,которые в  итоге, и уничтожат  духовное   человечество.

Ну как вам идейка? Я так  просто офигела когда меня посетила эта мысля.

Кто нибудь даст гарантию что это не так?