Яблоневый сад

Мария Сорока
Майский сад в цвету! Какое диво!
Будоражит тонкий аромат.
Дух захватывает… Как красиво!
Яблонь бело-розовый наряд.

Трудятся здесь так усердно пчёлы,
Собирают бережно нектар,
Носит его в соты рой весёлый.
Этот майский мёд – чудесный дар!..

Как приятно зимнею порою
У камина, сидя вечерком,
Вспомнить яблоневый цвет весною,
Насладиться чаем да с медком!..