Желание жертвой быть?

Католия
Ты кричишь, что тебя боли терзают.
Нет. Неправда. Наигранны конвульсии.
Та сам это прекрасно понимаешь,
Но тебе важнее дискуссия.
И тебя не виню, как ни странно я в этом.
Ты жертва, которую смех отравляет,
Пускай от тебя негатив идет этот,
Ты сам бесконтрольный, и ночи летают.
Знаешь, я не совсем права.
Я должна винить тебя в этом.
Ты позволил, чтоб эта отрава
Заполнила мозг твой телом.
Ты прекрасно все понимал,
И последствия были обдуманы.
Что ты тогда принимал?
И какими глотал ты дозами?
Как ты мог так напиться воздухом,
Отравленным черными словами?
Как ты мог выпить ту водицу,
Ею люди, сам видел, моют сплавы.
Зачем ты пошел в это место,
Где тебя через стену травили?
Зачем ты слушал те песни,
Которые стали пантомимой?
Ты хотел себя показать как всегда?
Ну смотри, что из этого вышло.
Ты сидишь на цепи у врага,
Который страхом в лицо тебе дышит.
Он вводит тебе внутривенно
Панику, смерть и ужас.
А знаешь зачем? Разноси теперь это
По самым темным подъездам.
Ты найдешь там таких же,
Нет, нет, тех таких, они в будущем станут тобой.
А ты в это время будешь сдыхать
Под осиною тупым дождем.
Ну так что же, к чему это все я вела,
Я удачи тебе желаю.
Когда все случится-попробуй едва
Прикоснуться к моей двери.