Этот город погряз в тумане и больно дышать

Алексей Рощин
Этот город погряз в тумане и больно дышать,
Месяц серых снов не дарит нам облегчения,
На ощупь рвёмся вперёд, наугад срываем шанс,
Бросаем чёт-нечет и не найти так спасения.

Держаться на грани рассудка и странных грёз,
Время запуталось в лентах из фальши судьбы,
Доносится эхо прошлого, будущее - не всерьёз,
Каждая ночь обещает злобные насмешки луны.

Рассвет предвещает грусть, печаль и тишину,
Осень правит бал, лекарство не напишет врач,
Дверь в квартиру забита, душа забыла волну,
Да вместо грифа на кладбище встречает грач.

Чувства на сердце - их никому не объяснить,
Мираж из дыхания, запаха, взгляда, касаний,
Мы ведь и порознь раньше не научились жить,
Нас речь бессвязная не избавит от страданий.
Только любовь.

Плэйкаст Gendalf84r -