А много ли нам надо

Галина Коваленко-Стегасова
Смахну слезу украдкою,
Тимоша наш подрос!
Ах, внуки наши сладкие!
Смешной, курносый нос.

Сегодня День Рождения
Мы будем отмечать.
И будет снаряжение:
Он воин- следом "рать"

Наш будущий защитник!
Три года, как живет.
Надеемся отличник,
Чтоб в школе без хлопот.

А много ли нам надо?
Без всяких лишних слов!
Обнимет внук - мы рады!
Лишь только б был здоров!

Мы счастливы, как дети
Когда внучек придет!
И молоды, поверьте!
Продолжит он наш род.

Скажу с улыбкой деду:
"Хорош давить кровать!
Звонок! Сейчас приедут!
Пойдем скорей встречать!"