девушке в солнцезащитных очках

Олег Днепровский
Надев солнцезащитные очки,
Она скрывает, что в душе творится
Её глаза - две раненые птицы ,
Два пулевых отверстия - зрачки.
В ней всё об одиночестве кричит !
Ах, где же он,  тот быстрокрылый сокол,
Что высушит солёные ручьи,
Струящиеся из - под  тёмных стёкол ?