одиночество

Диегорм
Однажды в твоей жизни появится новая женщина
Стирающая границы что плохо, а что совсем.
Каким бы матерым ты не  был,  хоть глыба,  хоть человечище.
Но ничего не поделаешь, отдашь  ей себя взамен.

Отдашь все свободное время,которого вобщем не много.
Короткие встречи с друзьями, сотрешь телефоны подруг.
Расставишь шкафы по феншую, и в баню забудешь дорогу.
Примерным став семьянином, загонишь себя под каблук.

И как то себе не заметишь завертишься в мясорубке.
Тебя перемолит с костями обыденность быдло-быт.
В очередной скандалище  напьешься дешевой водки
Поймешь что ты одиночество покинут и всеми забыт