свет на капище

Диегорм
Свет на капище, тишина.
Родовые открыты двери.
Чту богов, в доброту людей верю,
Только в исскренность их – никогда.
 
Пусть скрывают от нас не спроста
Но уходят тоска и тревога.
Говорят я не верю в бога...
А распятого жалко Христа.