Здравствуй лето

Владимир Киселев Шарья
Здравствуй лето красное!
Счастливая пора.
Здравствуй небо ясное!
С солнышком с утра.

Здравствуй лес с грибами!
Аромат лесной.
Ягоды кустами.
С утренней росой.

Здравствуй пляж песчаный!
С теплою водой.
С рыбалкой утром ранним,
С чайкой над рекой.

Здравствуй ночь короткая!
Длинный летний день.
С тучей в небе робкою,
Несущую нам тень.

Здравствуй лето красное!
Отдыха пора.
Погоды всем прекрасной!
С солнышком с утра.