он ей хамил, всегда, даже без повода

Диегорм
Он ей хамил всегда , даже без повода.
Грубил, на светских раутах порой. 
И никогда не вывозил из города
И очень редко называл женой.

И вместо утешения, -" Вытри слюни."
Вместо люблю угу и немота.
Почти не пил, а ревновал безумно.
Но рук не поднимал он никогда 

Он не хотел детей, -"Обременительность."
Копил деньгу , и говорил потом
Жизнь говорил суровая действительность
Потом родишь когда мы заживем.

Она терпела плакала за стенкой
Из быта крепкого, покрепче кирпича.
И молча лила слезы на коленки
Кусая губы и порой крича