Живи настоящим, в себе изменяйся

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Говорят, что слезы – это слабость. Это не слабость, это доказательство того, что у вас есть сердце…



Любая из впадин, ведущая к нише,
Пытается слыть показателем выше.
Любой из букетов, который не собран,
Уже изначально был кем - то оторван.
Любой кто спешил, торопился и хныкал,
Запомни, твой шанс, катастрофой пропикал.
Любой кто ко мне относился небрежно,
Пускай у тебя остается надежда.

Любой кто не занят, но хочет работать,
Могу предложить для меня громко хлопать.
Любой, кто влюбился и думает, крепко,
Запомни, мой друг, это черная метка.
Любой кто скорбит и в уныние впадает,
Вселенной Создателя, тот оскорбляет.
Довольным быть просто, не перетруждайся,
Живи настоящим, в себе изменяйся.