Драккар несется по волнам

Хартман
Драккар несется по волнам
И мы готовы к новой битве!
Несем мы смерть и ужас вам
Взывай к богам в своей молитве.

И ступим мы на берега,
Что Один показал в видениях...
Пускайся же скорей в бега
Удел всех трусов в отступлениях .

Уж льется кровь и крик звучит
То мы берем свою награду.
Лишь ворон на ветви молчит,
Ведь в мертвых видит он отраду.

Но сушу час покинуть нам
На кораблях, что сродни бритве.
Драккар несется по волнам
И мы готовы к новой битве!