Прошлогодние следы

Моя Гуленька
для  без названия

Конечно, в чрево коль замочка,
Пихать бумаги мятой клочья,
То верхолаз, озолотится,
А кто-то может разориться.

Операция по вскрытию стоит от 12000руб