Полёт души

Светлана Капралова
Любовь и счастье неразлучны, верить нужно!
Порою, ритмы  замедляя, чуть дыша,
Вдруг окунаешься ты в чувств родник поглубже,
И возрождается опять твоя душа...

У человека вырастают жизни крылья.
Что было грустным, в миг покажется смешным.
Любовь — дыхание, цветок эмоций сильных,
И с ней проблемы и невзгоды не страшны...

Счастливый тот, кто будет добр своей душою,
Кто любит пылко, невзирая на карман.
Кто дарит сердце вам горячее, большое
И делит то, в чём он порой нуждался сам...

Любовь даёт душе свечение в ненастье,
Что не купить и не продать нам за гроши!
И невозможно отделить её от счастья,
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ — есть полёт самой души!

 http://www.stihi.ru/2016/05/30/7485

                31.05.2016
    
            изобр-е из инт-та