31516

Амаро
стишок про карты неизвестный
в архивах найден у барто
азартные забавы графа
карто

трусы носки рубашка джинсы
будь он неладен этот вист
нудил все больше одеваясь
нудист

тузом бубей аркадий кроет
козырной дамою олег
глеб глянув в карты кроет матом
коллег