Сокол мой

Алексей Котылевский
Сокол мой ,полетим на небо.
С верой, да за солнцем вслед-
Слетаем, в край где ни разу не был я.
И вернемся вместе, да,  к родной Земле.

Сокол мой,позови мне ветер
Вы сложите песню обо мне.
В облаках,так непросто быть смелым ,
Чтобы прикоснутся, да, ко своей мечте.

Сокол мой, я лечу навстречу-
Ты крылом ,поддержи меня,
В небесах, я духом окрепну-
Да увижу сам, как прекрасна Земля .