На распутье

Александр Высотин
Позади тот чудовищный крах,
Когда рухнув, рассыпался в прах
Мир в котором я вырос и жил,
И который всем сердцем любил.

Позади те лихие года,
Где была мне подругой беда.
После тяжких утрат и потерь,
После мрака и горя, теперь,

Я стою на распутье дорог
И прошу: Помоги же мне Бог!
Среди ложных, дорогу найти
По которой смогу я прийти,

Благодарный счастливой судьбе,
После долгих скитаний, к Тебе.
Помоги мне найти этот путь!
И не дай с него в пропасть свернуть...