Любовь

Делян
Любовь - заманчивая штука,
Не знаешь, что она несет.
Она приходит незаметно
И тихо, в сердце, прямо бьёт.
Она не спрашивает "можно",
Она стреляет прямо в грудь
И только люди, обреченно,
Её проклятием зовут.
01.07.2011