Птицы, небо - это моя сказка!

Шведова Наталья Анатольевна
Птицы, небо - это моя сказка!
Я люблю их слушать поутру!
И тебе я подарить все ласки
Утром вместе с птицами могу!
Ты не видишь радости... Не знаешь,
Как легко взлетать под небеса.
Ты стоишь, и с ветки обрываешь
Лепестки сирени... Чуть дыша,
Подойду и прикоснусь несмело
К рукаву, руке твоей, щеке...
Не пугайся! Я одна сумела
Душу пробудить твою! Никем
Никогда ты не был понят
Так, как мной сегодня! Нам с тобой
Солнца свет и ласковое море
Дарит день, как сказка, золотой!

31.05.2016 г.

На фото актер Ритик Рошан

Фоторабота Ларочки Корогод