Бежит по улицам полночным...

Сергей Кутявин
Бежит по улицам полночным,
Сверкая брызгами страстей,
И придыханием порочным,
И обещаньем новостей…
Зовёт неведомая сила,
Меня из дома на «бродвей»,
Как будто, закусив удИла,
Две сотни резвых лошадей,
ТащАт меня туда, где бродят,
Мои подлунные друзья,
Где приключения находят,
А мне без этого нельзя…
Адреналин, огней мерцанье,
И я приличия презрев,
Бегу на грешные свиданья,
В объятия распутных дев…
Да будь ты вечной жизни сила,
В сердцах полуночных людей,
Пусть тащит, закусив удИла,
Табун «желаний-лошадей»!

31.05.2016. Сочи.

Фото автора.