Не время осени!

Вестник Странствий
  Зацепили душу строки:

http://www.stihi.ru/2016/05/31/8906 
          <<<Завтра лето

          Никола Хобзенский

          Последний день весны
          сегодня. Завтра лето.
          Жаль, беспокойны  сны
         все так же, пред рассветом.

          Зеленых красок слой
          за слоем Бог наносит.
          Укрылся лес листвой,
          а в сердце осень. Осень.

31.05.16. Бмбмг.>>>


Зачем грустить? Весна щедра на краски!
А лето в тело теплотой войдет,
Ну улыбнитесь же!!!
и жизнь в сердечко сказкой -
Тихонько незаметненько вплывет!!!!!

Ну посмотрите в небе светит солнце;, пошли уже и ягоды, грибы...
Прочь депресняк - счастье испить до донца,
Удачи Вам и в душу красоты!

Дышите наслаждаяся природой!
Пусть каждый день несёт лишь позитив
А осень будет только время года,
И ни когда в судьбе апператив.



31.05.2016