В гостях у Алёны Асенчик

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в отборочных турах и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
Весь июнь хозяйкой нашей литературной гостиной будет замечательная Алёна Асенчик, резидент нашего клуба, интересный поэт и просто хороший человек.
Страница Алёны на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/psevdonika
Чтобы вступить в беседу с Алёной, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в июньском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или в отборах), и задать вопрос или предложить тему разговора.
А сейчас - слово Алёне:

«Доброго времени суток всем заглянувшим на огонёк!
Сразу скажу, что человек я очень доброжелательный и ни разу не литературный критик, поэтому чужие стихи анализирую крайне редко. Отзываюсь только в том случае, если что-то очень понравилось, зацепило по-хорошему, мимо чего не смогла пройти. Но если кто-то целенаправленно просит покритиковать - то эту роль вполне могу на себя примерить, но тогда уж честно выскажусь обо всех (на мой взгляд) недостатках (если найду), не обессудьте :)  Играть так играть! Разумеется, все высказанные мной "ах", "ух", "ого", "эх" и "ай-яй-яй" - сугубо личные, субъективные, на истину не претендующие, обидеть никого не намеревающиеся, поэтому надеюсь на взаимно-мирное русло наших разговоров. Если такой формат беседы вас устраивает - добро пожаловать!
Всем чудесной погоды - и внутри, и снаружи. Вдохновения. И удачи!»

Рубрика только для резидентов БЛК.