Послужное

Николай Деревянко
Собутыльнику и очень хорошему человеку
Сучкову Ал.Посвящаю.
        ***
Известный скромностью своей,
Ты, не носил наград медали!
Включить в наградный список лиц,
Тебя извечно забывали.
Не бил, ты пятернёю в грудь!
Не вспоминал свои заслуги!
Пёр всё!Как и другие пруть!
Где больше недруги, чем други!
Не плакал, хмуривши лицо.
Когда "наряды" раздавали.
Страны сын,став затем отцом!
Не брал себе,что не давали!
Искал тернистые пути!
Не обходил опасность задом!
За глотку брал,с плеча рубил!
Хотя кому всё было надо!




Шура, прими моё скромное,померкшее в твоей скромности.
С Днём Рождения!
И здоровья!