Мое небо

Любовь Ос
А сегодня я решила почитать небу свои стихи. Как только начала читать, появился самолет. Я его сфотографировала, ничего не успев подумать. Просто было красиво. Только он исчез из поля видимости, появился другой. Он летел в обратном направлении, и очень высоко. Потом третий, потом четвертый. И вот тут я задумалась. Я ждала облака, чтобы поискать в них какие-то "свои" образы, но небо так и осталось абсолютно чистым. Только самолеты и птицы. Значит это - мое небо. Интересно, что бы это значило?!