Первой трепетной волной...

Наталья Сытникова
Совершилось неизбежное -
Май отправлен на покой,
Прикоснулось Лето нежное,
Первой трепетной волной.
И манИт речушка звёздная
Искупаться в неглиже,
Только месяц сверху зарится,
Как серёжка Фаберже.


           * * *