А жизнь закончилась внезапно...

Марина Фомина Аквамарин
А жизнь закончилась внезапно,
Как будто вовсе не была...
И не пьянит акаций запах,
Ни трели соловья с утра....

Опять июнь, твой День Рожденья-
Нелепый праздник без тебя...
Воспоминанья наважденьем
Мою судьбу навзрыд дробят.

Где ТОТ Июнь? В нём мы моложе,
Мир полон солнца и тепла.
Там счастье бисером на коже,
Улыбки, солнце в зеркалах...

Как жить без смыла и желанья? -
Всё без тебя постылый хлам...
Мне боль-тоска не наказанье,
А мой спасительный бальзам...