люблю тебя из ниоткуда...

Анна Шелтон
с тобой я испытаю враз
простые истины безумства,
которым не чета театр,
и кружевной узор сонетов,
важнейшее из всех искусств
для нас сегодня не кино,
а вера,
которую вдохнуть на раз,
а выдохнуть всегда с опаской,
вдруг недостаточно верна?

я нас могу, как домино,
раскладывать и вновь собрать
по памяти, где поцелуи - след,
хоть жизнь - театр,
актёрство - шутовство,
не хочется играть...
приободри,
скажи, что лучше в мире нет

с тобою жизнь не разделив,
не выпрыгнув в окно от счастья,
лететь, печалиться, скулить,
волчицей на луну повыть,
случайно обронив прощай.
И подобрать в ту же секунду,
молчи, молчи, не отвечай,
люблю тебя. из ниоткуда,
но навсегда...