Мысль - это семя, жизнь - это поле...

Маматя
Мысль - это семя, жизнь - это поле...
Что ты посеешь, то и пожнешь!
Так что не жалуйся, вольному - воля!
Божьи плоды ты в себе преумножь!

Добрые мысли - добрые всходы:
СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ, РАДОСТЬ, УСПЕХ!
Злые - посеешь в жизни невзгоды,
И соберешь урожай в сердце - грех!

Ревность не может жить рядом с ЛЮБОВЬЮ,
Унынье, тоска - для души это яд!
Зависть наполнит плоды сердца болью...
Время летит - нет пути назад!

Так что не дай душе оскверниться,
Сердцу не дай зачерстветь!
Вольным и смелым стань, словно птица!
Думай о мыслях впредь!

Радость дарует Господь постоянно
Добрым открытым смиренным душой...
Мысли очисти, молись непрестанно!
И обретешь вновь забытый покой.