Вердикт

Валерий Варламов 2
         ВЕРДИКТ
 Немного влюбчив, не распутный,
(Но скорпиону все доступно),
Не веришь мне?-решает время.
Удар твой точен—прямо в темя!
 Я наказание приму,
Как гром небесный среди мая,
Но мало что в тебе пойму,
Остатки разума сжигая.
 Я грешен?= Так тому и быть,
Тебе видней, ведь ты царица,
Вердикт твой строг-тебя забыть!
Но, проще в луже утопиться.