размыв

Сергей Пряхин
Черно-белых полосок рябь
Размешалась в стакане чувств.
В темно-сером дожде озяб,
В светло-сером потерян вкус.
Солнце спрятано. Облака
Наступают, сомкнув ряды.
Даже сон растворился в снах,
Вместе с тенью размыв следы.

Из переписки с Еленой Степаненко Павилайнен.