Поколение медиа

Агатовая Кошка
Растворяется детство, выцвели краски
в бурлящем потоке событий и дней.
Кто-то сбился с пути, кто-то вылетел с трассы,
Не увидев сигналов взлетных огней.

Кто мы такие? Поколение "медиа" -
Взрослые дети, не нашедшие сказку,
Недолюбившие мальчики, девочки,
Недоигравшие и недоласканные.

Каждый из нас есть в ВК, инстаграмме -
Красивый, успешный, без проблем и потерь;
#Тысячадней... Селфи из ресторанов
И фото растущих, наших, детей.

Что мы им расскажем? Чему их научим?
И что им оставим после себя?
Обертки от колы, дирола и гуччи -
Бутафорские искры вместо огня.

26.05.2016