Хочу либо молочный коктейль, либо сдохнуть

Ми Миа
Я устала, я так устала, что нету сил.
Убить себя иль быть живее всех живых?
Оставьте! Это бред чистейшей воды!
"Пожалуйста, не умирай!" Живу. Не обременяю мир.
Я так задолбалась, что позавидует шахтёр.
Мне так плохо, что даже Янг Лин начинает плакать.
Вот я мирно сижу, смотрю в уголок,
А в мыслях убиваю всех ржавой лопатой.
"Ты в последнее время грустная, грустные про любовь стихи.
Если что-то случилось, ты говори, главное не расстраивайся - всё придёт!"
Господи, да отвали ты уже от меня! Отвали!
По стихам, что я грустная, поймёт любой идиот.
Меня так всё бесит, как только попа бесил чёрт.
Все эти поэтессы, крысы и мудотрясы.
Прыгнуть с крыши или прыгнуть за борт
Кажется лучшим выходом из серой массы.
Но я вспоминаю твоё лицо и немного легче.
Наивная дура. Наверное, может быть.
Офелия, что любит Гамлета...
Начало лета. Сегодня снова будет лить.
Достало, так достало, как от Земли до Солнца.
Казалось бы, легче уж вколоть себе морфий.
И эти отговорки ваши, просто бросьте.
Я устала, я так устала, что нету сил.