Перекрёстки...

Надежда Савельева 5
Перекрёстки...

Отчужденье меняет пространство,
Отболевшая плачет душа…
Невозможно найти постоянство
Там где ложь и пустые слова…

Равнодушие вместо желаний
И холодное сердце в груди…
Перекрёстки – удел расставаний
Безответной обманной любви…

Очищение станет спасеньем
От прогнившего чувства тоски…
И спустившись с небес вдохновеньем
Ляжет строчками в книгу судьбы…